Caritas-Netz

Am Aufbau einer solidarischen Gesellschaft mitwirken
Die verschiedenen Caritas-Organisationen in der Schweiz sind unabhängige, selbständige Vereine. Sie arbeiten eng zusammen, um Synergien zu nutzen und somit möglichst effizient Hilfe zu leisten. Denn alle verfolgen dasselbe Ziel: Wir helfen Menschen.

Caritas-Markt

Telefon:
Fax:
E-Mail:   caritas.wa@caritas-markt.ch
Internet:   www.caritas-markt.ch

Im Caritas-Markt können Menschen mit minimalem Einkommen Lebensmittel und Hygieneartikel zu Tiefstpreisen einkaufen. 40 Prozent beträgt durchschnittlich die Einsparung, oft noch mehr. Durch diese Einsparungen erhalten Armutsbetroffene mehr finanziellen Spielraum. Es gibt in der Schweiz 13 Caritas-Märkte, die alle ein breites und konstantes Sortiment anbieten. Die Läden befinden sich in: Basel, Bern, Luzern, St. Gallen, Thun, Weinfelden, Winterthur, Genf, Lausanne, Morges, Vevey, Chur und Zürich. Weitere Standorte sind geplant.